Condividi:

La ricetta per fare il Passato di Verdura con Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Passato di Verdura con Pomodoro.

Ricetta Passato di Verdura con Pomodoro

ricette Passato di Verdura con Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Patate
  90 G Carote
  90 G Zucchine Verdi
  75 G Pomodori Pelati
  5 G Formaggio Parmigiano
  5 G Cipolle
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Pulire e lavare le verdure e tagliarle a pezzetti.
Metterle in una casseruola con acqua e lasciare cuocere per 60 minuti circa.
a metà cottura aggiungere i pomodori pelati.
Passare il tutto al passaverdure e rimettere in una pentola per altri 3-4 minuti.
a cottura ultimata condire con olio di Oliva Extra-vergine e parmigiano.


La pagina del ricetta Passato di Verdura con Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Passato di Verdura con Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Passato di Verdura con Pomodoro a chi desideri: